Джердан Шакири: «Хотел уйти из „Баварии“, чтобы больше играть, но клуб захотел, чтобы я остался»

2014/09/02 Текст подготовил: Виктор Павлович Иванков

Количество просмотров страницы: 117

Напомним, по данным SOVSPORT.RU, «Бавария» и «Спартак» договорились о переходе 22-летнего хавбека — игрок прошел медосмотр и согласовал личный контракт. Московский клубпредлагает футболисту условия личного соглашения как минимум не хуже тех, что унего сейчас в «Баварии», где Шакири получает около 2 миллионов евро в сезон.

В его пользу говорит только то, что он игрок «Баварии».Если швейцарец перейдет в «Спартак», это будет означать, что он променял футбол на деньги Федуна.

Дело в том, что наставник «Баварии» Хосеп Гвардиола не стал настаивать на том, чтобы футболист остался в команде.

Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Главное Футбол Джердан Шакири: «Хотел уйти из „Баварии“, чтобы больше играть, но клуб захотел, чтобы я остался» - ds-blog.ru Смолов заявил, что остается в «Динамо» Футбол Ринат Билялетдинов: Ничья с «Тереком», считаю, по игре. Ринат Билялетдинов: Изначально хотелось большего, но доволен и ничьей Футбол Черчесов: игроки \. Станислав Черчесов: У меня такое чувство, что «Спартак» сыграл 10 игр за 10 дней Футбол Моуринью разочарован игрой команды. Жозе Моуринью: «Надеюсь, у тренеров появится возможность останавливать игру по разу за тайм» Футбол РФС запретил «Амкару» и «Торпедо» регистрировать новых игроков Футбол Павлюченко вышел в стартовом составе. Павлюченко выйдет в стартовом составе «Локомотива» в матче с «Зенитом»
Код для вставки в блог

rss