Ринат Билялетдинов: Изначально хотелось большего, но доволен и ничьей

2014/09/29 Текст подготовил: Виктор Павлович Иванков

Количество просмотров страницы: 87

Старший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов после матча 2-го тура СОГАЗ-Чемпионата России (1:1) поделился комментариями, отметив, что ничейный исход справедлив.

«С одной стороны я доволен. Но мы прекрасно понимаем, что „Терек“ сейчас на подъеме и с этой командой сложно играть. Ничья по игре. Никто не заслуживал поражения», — приводит слова тренера телеканал «Наш футбол».

Ринат Билялетдинов: Изначально хотелось большего, но доволен и ничьей.
Ринат Билялетдинов: Ничья с «Тереком», считаю, по игре
Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Главное Футбол Джердан Шакири: «Хотел уйти из „Баварии“, чтобы больше играть, но клуб захотел, чтобы я остался» Футбол Секу Олисе был удален из-за стычки с игроками «Локомотива». Олисе: Безбородов — хороший арбитр, все было нормально в эпизоде с удалением Футбол Футбол: Божович доволен ничьей в Самаре Футбол Маскерано подпишет новый контракт с Барселоной. Хавьер Маскерано подпишет новый долгосрочный контракт с «Барселоной» Футбол Александр Рязанцев. Рязанцев: не понимал, что хочет Спаллетти от меня Футбол Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов: «Поле в Уфе не соответствует моему пониманию уровня лиги». Черчесов: «Команда правильно отреагировала на поражение от „Спартака“»
Код для вставки в блог

rss