«Графика для сайта»

«Подарок читателю»

Polls

Вы работаете над своим Блогом полный рабочий день:

Результаты голосования

Loading ... Loading ...

ИНТЕРЕСНОЕ:

Статистика

  • 02Ноя

    Приветствую всех постоянных посетителей блогаDS-Blog.ru, а также всех новичков, которые по стечению обстоятельств оказались на моём, блоге. В наш меркантильный век перед любым активным человеком стоит вопрос дополнительного заработка. Заманчиво иметь дополнительный доход в качестве бонуса, который можно потратить на собственные удовольствия без ущерба для личного бюджета. На нелёгком пути поиска дополнительного дохода ярким маяком светится идея использовать Интернет. Конечно, в наше время доступ к безбрежному океану информации и услуг есть практически везде. А если набрать в строке поиска на yandex.ru или google.com “заработать в Интернет", то можно просто утонуть в огромной волне информации которая выплеснется в виде ответа на поисковый запрос.


    К сожалению, во всей огромной куче ссылок, которую вывалят поисковые сервера, очень мало полезной информации. Но среди бесчисленных ссылок на форексные лохотроны, приносящие гроши собирателей кликов или ловушек сетевого маркетинга попадаются золотые крупицы описаний реальных способов заработать с помощью безграничного океана Интернет. Увы, реальные способы организовать дополнительный доход тоже потребуют приложения усилий и подключения творческих способностей. Самыми простыми и доступными способами заработать реальные деньги в Интернет являются два направления: копирайтинг и микростоки изображений. Что это такое?

     Если посмотреть на статистику развития инетернет-аудитории, то чётко прослеживается картина постоянного и довольно стремительного роста не только посетителей различных сайтов, но и самих сайтов тоже. А для них требуется огромное количество тестового материала: продающих текстов, описаний, различных статей. А кроме статей для сайтов нужен и графический материал — изображения для оформления сайтов (различные кнопки, меню, фоны, иконки), разнообразные фотографии реальных мест и событий и так далее. Так вот, написание текстового материала — это сфера копирайтинга. А работа с графикй — это относится к микростокам. Существуют специальный сайты, которые называются биржами, на них можно продавать готовые статьи или изображения. И даже можно искать постоянных заказчиков для своих работ.

    Но сложившийся стиль работы с текстовой информацией и с изображениями обеспечивает более выгодные условия для тех, кто разрабатывает графический материал. Дело в том, что текст статьи можно продать всего один раз. Потому что единожды размещённый текст в Интернете уже будет зафиксирован поисковыми серверами и при последующем копировании уже не даст эффективного отображения в списке результатов поиска. То есть страницы, на которых размещена копия текста, не будут эффективно воздействовать на тех, кто ищет информацию в Интернете. Поэтому в текстовой информации ценится уникальность текста: чем она выше, тем ближе она к началу списка результатов поиска и тем выше её воздействие на потенциальных посетителей сайта.

    А графическая информация не имеет таких ограничений. Одну и туже картинку можно копировать на нескольких сайтах (учитывая, конечно, авторские права) с одинаковым эффектом. Кроме того, с помощью Фотошоп изображения можно комбинировать между собой, подбирая подходящий вариант оформления сайта. Поэтому работа с изображениями и продажей их на микростоках более выгодна — одна и та же удачная картинка может быть продана много раз. То есть, при почти равном объёме работы растровое изображение может принести значительно больших доход.

    Конечно, размещать на продажу нужно хорошие качественные фотографии. Но современная фотографическая техника в сочетании с мощностью программы Фотошоп позволит даже в собственной квартире с помощью обыкновенного домашнего фотоаппарата подготовить высококачественный материал, который станет хорошим источником дополнительного дохода, и даже,  может быть, превратится в основное занятие.

    Так что уроки Фотошоп-мастерства открывают новые перспективы в, казалось бы, замкнутом круге «дом-работа-дом-работа».

    На этом пока всё с Вами был Денис Сергеевич.

    Комики на DS-Blog.ru: Вялые паруса.

    "Карлсон 20 лет спустя"

    P.S. Небольшой подарок читателю:

    P.S. Как вам статья? Советую Подписаться на Бизнес блог Дениса Шепелева по электронной Почте, чтобы не пропустить информацию о новых статьях и бесплатных видео уроках и конкурсах блога! 

    P.S. Рекомендую ознакомиться с похожими постами:

    Понравилась статья? Скажи автору спасибо и поделись с друзьями.

    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Опубликовать в Яндекс


    Автор Денис Шепелев в 19:42

    Метки:

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.

 
rss